자유게시판

„Trüffel & Bohne" ist nicht Nur eine Kochschule

작성자 정보

  • Tamika 작성
  • 작성일

본문

Trüffelbutter ist eine wahre Köstlichkeit und verleiht vielen Gerichten einen mild trüffeligen Geschmack. Eine Kelle Nudelwasser in die Pfanne geben, die fast fertig gegarte Pasta ebenfalls in die Pfanne, kurz in der Pfanne mit dem Wasser wenden bis sie die Stärke etwas im Wasser löst und dann die Trüffelbutter dazu geben und so lange bei kleiner Hitze schwenken, bis sich die Butter vollständig aufgelöst hat. 1) Obwohl Eiklar zu 88 % aus Wasser besteht, bildet sich beim Aufschlagen mit einem Rührgerät oder Schneebesen ein sehr lockerer Schaum, der sogar relativ lange stabil bleibt. Maya kommt aus einem Heim und ist auf den Strassen Spanien's geboren. Ein Hundekrimi aus dem Piemont. Der Markt von Toscolano Maderno befindet sich in der Viale Marconi, im Stadtzentrum, und ist reich an Produkten aus dieser blühenden Gegend. Von Mai bis September ausschließlich aus den Gebieten Umbrien, Toscana, Marken. Der Burgundertrüffel ist auch sehr teuer und kostet etwa 400 bis 1300 Euro pro Kilo. In Frankreich nimmt man 15-30 kg pro Hektar und Jahr als durchschnittlichen Ertrag an, Spitzenerträge von über 150 kg pro Hektar sind möglich

Wie wäre es, wenn du ein paar Mango Trüffel zu Hause herstellst und dir und Freunden so etwas mehr Sommer auf die Zunge zauberst? Mango gehört für mich zum Sommer wie kurze Ärmel. Danke auch an dich, liebe Simone

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.